miércoles, 27 de abril de 2011

Definicion de coctel



Si usted le pregunta a un barman qué es un cóctel, sin dudarlo le 
responderá que es la creación de un nuevo sabor. Es claro que ese 
sabor tiene que ser agradable, atractivo, equilibrado. Y su preparación requiere de conocimientos, práctica y un equipo adecuado. 
Básicamente, el cóctel es un trago aperitivo, ya que está pensado 
para disfrutar antes del almuerzo o la cena, sin perturbar el apetito, sino precisamente estimularlo.
Su calidad no sólo dependerá de la correcta proporción de las 
bebidas que lo integran, sino fundamentalmente de la calidad 
de cada una de esas bebidas. Si usted es un barman aficionado, 
que disfruta agasajando a sus amigos preparando tragos, trate de 
utilizar siempre bebidas de calidad. Licores, whisky, vodka, gin, 
vermouth, jugos de frutas de baja calidad, atentan no sólo contra el éxito de sus preparaciones, sino también de la salud de sus 
invitado

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